Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 10:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р.
Добрый день. Кто может скопировать слайдер с этого Сайта http://www.netdreams.co.uk/ и вставить мне на сайт ? (Есть урок как его сделать, но придётся и в Фотошопе полазить...)

Нужно установить точно такой же слайдер ко мне на сайт, так же на на шапку... Или аналогичный, чтоб смотрелся так же круто=))

В общем что требуется:

1. Установка готового (Если найдёте), создание нового с уже приготовленным уроком по его созданию без исходников.
2. Подгонка под шапку, знание фотошопа (рисовки любой) + не много вёрстки.
3. После вставки, исправить чучуть дизайн под этот слайдер. Это рисунок кнопки пуск и верхняя панель сайта Это 20 минут от силы, там всё легко.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 11:11
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Крутость заключается в медленно набирающемся названии?)

Последний раз редактировалось tsigel, 27.03.2013 в 11:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 11:14
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от stixia007
Это 20 минут от силы, там всё легко.
советую не писать таких фраз в задании
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Крутость заключается в медленно набирающемся названии?)
Наверное.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 12:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
советую не писать таких фраз в задании
Больше не буду. Просто я сам могу это сделать хоть я и не ас в фотошопе но мне просто лень =))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Ну блин что нет знатоков по слайдерам ? От силы 3 часа работы кто шарит что куда...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 14:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от stixia007
хоть я и не ас в фотошопе
прчем тут фотожоп?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
прчем тут фотожоп?
А как вы собираетесь делать точно такой же дизайн слайдера как на том сайте? Я новичок в этом... Если не нужен то ок. Лишь бы похож был как на том сайте и смотрелся норм.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 14:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от stixia007
А как вы собираетесь делать точно такой же дизайн слайдера как на том сайте?
там дизайна то как такового нет, прямоугольники да кружки.. CSS давно позволяет это делать.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 15:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

пять минут и дизайн:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <style type="text/css">
            .slider {
                position: relative;
                background-color: #000;
                border: 1px solid #666;
                width: 860px;
                height: 278px;
            }
            .slider .images {
                overflow: hidden;
                width: 100%;
                height: 100%;
            }
            .slider .images div {
                width: 100%;
                height: 100%;
            }
            .slider .helper {
                position: absolute;
                bottom: 0;
                width: 100%;
            }
            .slider .helper .fill {
                position: absolute;
                width: 100%;
                height: 100%;
                background-color: #000;
                opacity: 0.5;
            }
            .slider .helper .texts {
                position: relative;
                float: left;
            }
            .slider .helper .texts p {
                display: inline-block;
                margin: 15px 0 0 20px;
                padding-left: 20px;
                font: normal normal 400 10px/16px Tahoma;
                color: #fff;
                border-left: 1px solid #666;
                text-transform: uppercase;
            }
            .slider .helper .texts p:first-child {
                border-left: 0;
                padding-left: 0;
            }
            .slider .helper .buttons {
                position: relative;
                float: right;
                padding: 8px 10px 4px 0px;
            }
            .slider .helper .buttons b {
                display: inline-block;
                width: 16px;
                height: 16px;
                border-radius: 100%;
                background-color: #000;
                border: 0;
                border-left: 1px solid #343434;
                border-bottom: 1px solid #343434;
                margin: 6px;
            }
            .slider .helper .buttons b.active {
                border: 0;
                border-left: 1px solid #51959D;
                border-top: 1px solid #51959D;
                background-color: #02B1D7;
                background-image: linear-gradient(to bottom, #59DBEA, #024F7B);
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="slider">
            <div class="images">
                <div style="background-image: url('http://www.netdreams.co.uk/wp-content/themes/netdreams/headers/dynamic/EUNAVFOR.jpg')"></div>
                <div style="background-image: url('http://www.netdreams.co.uk/wp-content/themes/netdreams/headers/dynamic/Perfect_pint.jpg')"></div>
            </div>
            <div class="helper">
                <div class="fill"></div>
                <div class="texts">
                    <p><b>CLIENT</b>: Perfect Pint</p>
                    <p>What Real Ales are serving near me? Perfect Pint will show you.</p>
                </div>
                <div class="buttons">
                    <b></b><b class="active"></b><b></b><b></b><b></b>
                </div>
            </div>
        </div>
    </body>
</html>
А дальше прикручивание скриптов для анимации
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 27.03.2013 в 15:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
Слайдер CSS + jQuery глюк Acreator57887 Javascript под браузер 13 28.06.2012 16:54
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27