Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 18:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy78781 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy78781
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 4

Как на выбраной фотографии при помощи jQuery добавить checkbox?
Здравствуйте! У меня возник вопрос, для своего веб сайта использую карусель написанную на jQuery. Я хочу сделать так чтобы когда я выбрал одну из фотография под ней создавался checkbox с предложением удалить данную фотографию.

<script type="text/JavaScript" src="js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/JavaScript" src="js/jquery.mousewheel.min.js"></script>
<script type="text/JavaScript" src="js/cloud-carousel.1.0.4.min.js"></script>
<script type="text/JavaScript" src="js/slimbox2.js"></script>
<!-- Load the CloudCarousel JavaScript file -->


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

// This initialises carousels on the container elements specified, in this case, carousel1.
// This initialises carousels on the container elements specified, in this case, carousel1.
$("#carousel1").CloudCarousel(
{
xPos: 425,
yPos: 120,
buttonLeft: $("#buttonLeft"),
buttonRight: $("#buttonRight"),
autoRotate: 'right',
autoRotateDelay: 5000,
speed: 0.1,
reflHeight: 50,
reflOpacity: 0.5,
yRadius: 100,
mouseWheel: true
}
);
});

</script>

Как сяда вставить checkbox?

<a href="<?php echo $Path;?>" TITLE="<?php echo $Text;?>"
rel="lightbox"><img class="cloudcarousel" src="<?php echo $Path;?>" WIDTH='250' HEIGHT='180' /></a>

Зарание благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 15:29
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вам внутри карусели надо чекбоксы сделать?
если да, то оберните в див имаги.. и туда же (в див) накидайте чекбоксы..

<div class="jcarousel">
    <div style="position: relative; ...">
        <img src="...">
        <input type="checkbox" style="position: absolute; left: 10px; top: 10px;">
    </div>
    <div style="position: relative; ...">
        <img src="...">
        <input type="checkbox" style="position: absolute; left: 10px; top: 10px;">
    </div>
</div>
......
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить таблицу в cookie? jQuery derbass jQuery 7 24.12.2012 08:05
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 22:35
Как задать изменение src при прокрутке chandler Элементы интерфейса 3 12.01.2012 01:23
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00