Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kosty@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosty@
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 10

Как сохранить изменения скрипта
Помогите я дня 4 уже мозг парю не как не получаетсо.
У меня прописана кнопка для изменения цветов и надо чтобы при обновление или переходе на др страницы(у) изменения сохранялись. Вот мой код изменения цветов:
<button id="black-b""></button>
/в css наложена картинка на кнопку
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#black-b').click(function(){

$('.dd-nav1').css('backgroundColor', '#000000');
$('.dd-nav1').css('borderColor', '#FFFFFF');
.......................
$('.dd-postheader a:visited, .dd-postheader a.visited').css('color', '#FFFFFF');
$('.dd-postheader a:hovered, .dd-postheader a.hovered').css('color', '#FFFFFF');
  })
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 19:34
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

нужно кудато сохранить состояние, например в куки
и при загрузке страницы вычитывать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 19:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kosty@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosty@
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 10

как это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kosty@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosty@
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 10

там через localStorage или Jquery cookie или еще как то?
и приблизительно код мона написать? и добавлять его ниже скрипта кнопки?
Просто я че ток не перепробовал все ни как не получается, через Jquery cookie у меня получилось он текстовую величину сохраняет в куки, а как чтоб цветовую гамму...

Последний раз редактировалось kosty@, 09.01.2014 в 19:48.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 19:52
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от kosty@
он текстовую величину сохраняет в куки, а как чтоб цветовую гамму
шта? что вы понимаете под цветовой гаммой, цвет в цсс обозначается текстом, его можно положить в куки
инструкция по кукам http://learn.javascript.ru/cookie
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kosty@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosty@
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 10

$('#black-b').click(function(){
$.cookie('trable', 'document', {
expires: 5,
path: '/',
});
я так пытался он выводит document, читал просто не догоняю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить страничку в кеше браузера Михаил1 Общие вопросы Javascript 6 02.03.2013 01:32
Выполнение скрипта, перед тем как страничка загрузитса olexand777 jQuery 1 29.01.2013 02:32
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
Как обнулить переменные после завершения скрипта QRS jQuery 3 07.07.2010 03:08