Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 09:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для free_style Посмотреть профиль Найти все сообщения от free_style
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 36

Как поделить два значения?
Всем привет!
Значит есть две переменные:
var1 = $('#div_id').css('width') = 1000px
var2 = $('#div2_id').width() = 500

Значения переменных я взял произвольные, большую роль играет префикс "px".

Вопрос: "Как вычислить коэффициент k = var2 / var1?"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 09:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

free_style,
http://javascript.ru/parseFloat
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для free_style Посмотреть профиль Найти все сообщения от free_style
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 36

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значения всех выбранных элементов? makarow.dmitry Элементы интерфейса 2 24.10.2014 14:04
Как в oninput получить значения select? Jeick9 Events/DOM/Window 9 11.10.2014 20:18
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
Как таймер заставить работать поочерёдно вызываю одну и ту же функцию два раза? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 12 08.11.2012 23:41
Как получить два разных значения одного объекта EvgeniyRRU Общие вопросы Javascript 5 21.09.2012 15:24