Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tass
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 4

Как сделать, чтобы скрипт работал с jQuery последней версии?
Был конфликт между версиями jQuery - 1.4.3 и последней версией. Разные скрипты по одиночке работали, вместе - нет. Отключила 1.4.3, все работает, кроме одного скрипта... может быть, кто-нибудь знает, как его переделать, чтобы он работал с последней версией? Возможно ли это? Скрипт маленький, неужели эти библиотеки настолько разные помогите, пожалуйста, сама чайник.

$(function() {
	var $oe_menu		= $('#oe_menu');
	var $oe_menu_items	= $oe_menu.children('li');

	var $speed1 = 300; 
	var $speed2 = 50; 

        $oe_menu_items.bind('mouseenter',function(){                                      
		var $this = $(this);
		$this.addClass('slided selected');
		$this.children('div').css('z-index','9999').stop(true,true).slideDown($speed1,function(){
			$oe_menu_items.not('.slided').children('div').hide();
			$this.removeClass('slided');
		});
	}).bind('mouseleave',function(){
		var $this = $(this);
		$this.removeClass('selected').children('div').css('z-index','1');
	});

	$oe_menu.bind('mouseenter',function(){
		var $this = $(this);
		$this.addClass('hovered');
	}).bind('mouseleave',function(){
		var $this = $(this);
		$this.removeClass('hovered');
		$oe_menu_items.children('div').hide();
	})
});


<div id="menu">
	<ul id="oe_menu" class="oe_menu">
		<li><a href="#">Главный раздел</a>
			<div>
				<ul>
					<li><a href="#">ссылка 1</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 2</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 3</a></li>
				</ul>
			</div>
		</li>
		<li><a href="#">Раздел1</a>
			<div>
				<ul>
					<li><a href="#">ссылка 1</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 2</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 3</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 4</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 5</a></li>
				</ul>
			</div>
		</li>
		<li><a href="#">Раздел2</a>
			<div>
				<ul>
					<li><a href="#">ссылка 1</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 2</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 3</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 4</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 5</a></li>
				</ul>
			</div>
		</li>
		<li><a href="#">Раздел3</a>
			<div>
				<ul>
					<li><a href="#">ссылка 1</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 2</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 3</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 4</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 5</a></li>
				</ul>
			</div>
		</li>
		<li><a href="#">Раздел4</a>
			<div>
				<ul>
					<li><a href="#">ссылка 1</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 2</a></li>
					<li><a href="#">ссылка 3</a></li>
				</ul>
			</div>
		</li>
	</ul>
</div>


<style type="text/css">	
*{
	margin:0;
	padding:0;
}
#menu {
  width: 100%;
  height: 50px;
  background: #606b93;
  background: -moz-linear-gradient(left,  #546087 0%, #737ea5 100%);
  background: -webkit-gradient(linear, left top, right top, color-stop(0%,#546087), color-stop(100%,#737ea5));
  background: -webkit-linear-gradient(left,  #546087 0%,#737ea5 100%);
  background: -o-linear-gradient(left,  #546087 0%,#737ea5 100%);
  background: -ms-linear-gradient(left,  #546087 0%,#737ea5 100%);
  background: linear-gradient(to right,  #546087 0%,#737ea5 100%);
  filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#546087', endColorstr='#737ea5',GradientType=1 );
}

ul.oe_menu {
  list-style: none;
  position: relative;
  width: 930px;
  margin: 0 auto;
  clear: both;
  display: block;
}

ul.oe_menu > li {
	height: 50px;
	float: left;
	position: relative;
}

ul.oe_menu > li > a{
	display: block;
	color: #ffffff;
	text-decoration: none;
	font-size: 14px;
	padding: 0px 15px;
	font-size: 14px;
	text-transform: uppercase;
	height: 50px;
	line-height: 50px;
}

ul.oe_menu > li > a:hover,
ul.oe_menu > li.selected > a{
	background: #8bc579;
	color: #ffffff;
	-webkit-transition: .2s ease-in-out;
	-moz-transition: .2s ease-in-out;
	-o-transition: .2s ease-in-out;
}

.box {
  border-bottom: 1px solid #eaeaea;
}

ul.oe_menu div {
	position: absolute;
	width: 930px;
	height: 50px;
	display: none;
	background: #ffffff;
	left: 0;
}

ul.oe_menu div ul li a {
	text-decoration: none;
	color: #888888;
	margin-right: 15px;
	line-height: 50px;
	display: block;
	font-size: 14px;
	float: left;
}

ul.oe_menu div ul li a:hover{
	color: #333333;
}
ul.oe_menu li ul{
	list-style:none;
	width: 100%;
}

</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 19:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Tass,
ваш скрипт работает со всеми версиями jQuery -- ищите в другом месте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Смотри консоль на предмет ошибок, там написано в каком именно ошибка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 13:12
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку? khusamov Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 16:48
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 18:02
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12