Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работают плагины (https://javascript.ru/forum/jquery/54769-ne-rabotayut-plaginy.html)

Alexbelkevich 31.03.2015 14:33

Не работают плагины
 
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть беда.
Есть сайт http://www.avtoavm.ru/
Все отлично работает везде, кроме мозилы. Там не отображается модальное окно, каталог товаров..
Судя по консоли, есть предупреждения о миграции JS. На CMS стоит jQuery 1.9.1, миграция для 1.2.1 установлена. Я как понимаю, эти предупреждения является роковыми в данном случае для отображения.
Подскажите, какие есть пути решения проблемы этой? Вроде бы версия jQuery не очень старая (новую поставить на CMS нельзя будет в обозримом будущем).

Спасибо!

рони 31.03.2015 15:30

Alexbelkevich,
для firefox необходимо прописать event в функции
src="/Scripts/Scripts.js" и src="/Scripts/UC/zw_Cart.js" и тогда может всё и заработает. идите по цепочке event что выдаёт консоль в firefox


Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.