Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 08:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Как восстановить инфу из sessionStorage при выполнении определенных условий?
Всем привет. Есть селектор со своей структурой с динамическим содержимым, которое не сохраняется при обновлении/перезагрузке страницы Сохраняю его при помощи sessionStorage. Как восстановить его содержимое при обновлении страницы при наличии определенного содержимого в .foot-carousel div ?
<div class="fixed-bottom" id="fix-bot">
  <div id="foot-carousel" class="owl-carousel">
    <div>Содержимое</div>
  </div>
</div>

var field = document.getElementById("fix-bot");
console.log(field);

// Проверяем, что значение поля autosave существует
// (это будет происходить при случайной перезагрузке страницы)
if (sessionStorage.getItem("autosave")) {
  // Восстановить значение тестового поля
  field.innerHTML = sessionStorage.getItem("autosave");
  console.log("autosave");
}

// Прослушивать изменения значения текстового поля
field.addEventListener("change", function() {
  // И сохранить результаты в объект хранилища сессий
  sessionStorage.setItem("autosave", field.innerHTML);
  console.log("change");
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 09:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ligisayan
Сохраняю его при помощи sessionStorage.
Сообщение от ligisayan
field.addEventListener("change",
мыши кактусы ... мыло мочало
что меняет содержимое -- то и должно сохранять или MutationObserver
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24