Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

Создать карусель
Помогите пожалуйста создать карусель на основе имеющегося. Есть готовая карусель изображений. И есть небольшой код где php формирует вывод списка. Помогите этот список интегрировать в карусель чтобы список выводимый был в виде карусели.

<?php foreach ($latestMembers as $member) { ?>
			<li>
                <div class="joms-avatar">
					<span>Имя пользователя: <?php echo $member->getDisplayName(); ?></span>
					<span>Статус пользователя: <?php echo $member->getStatus(); ?></span>
					<span>Статус: 
					<?php
						$isOnline = $member->isOnline();
						if ($isOnline) {
							echo 'В сети'; 
						} else {
							echo 'Оффлайн'; 
						}
					?>
					</span>
					<a href="<?php echo CRoute::_('index.php?option=com_community&view=profile&userid='.$member->id );?>"><img src="<?php echo $member->getThumbAvatar(); ?>"></a>
                </div>
			</li>
		<?php } ?>
Вложения:
Тип файла: zip Карусель.zip (44.7 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

Почему на этом сайте http://magome5l.bget.ru/ слайдер очень быстро крутится? Не могу понять в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 17:31
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

http://kenwheeler.github.io/slick/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

Такой не подходит. Нужен именно как в архиве я выше описал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 19:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

нашел карусель установил http://magome5l.bget.ru/. Теперь не могу позиционировать имя пользователя в левом верхнем углу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать изображение элемента сайта IZLOM Events/DOM/Window 5 28.10.2015 17:43
Фильтр сортировки съедает карусель ligisayan jQuery 5 01.07.2015 12:40
Карусель. Бесконечная прокрутка. raffx Events/DOM/Window 2 17.07.2014 16:24
Создать узел <img> внутри <div> glutton Events/DOM/Window 1 09.11.2009 14:41
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32