Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 13:45
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 145

Почему срабатывает именно эта функция?
Здравствуйте!

На странице, если изучать инструментами разработчика Хром, то видно, что на нажатие кнопки Добавить в корзину завязана функция Virtuemart.addtocart = function (e){... , размещенная в сайт/components/com_virtuemart/assets/js/vmprices.js
при этом в определении функции я не вижу, что она должна срабатывать для события onclick. Почему же именно эта функция срабатывает при клике на кнопку "Добавить в корзину"? В таком определении функции по умолчанию подразумевается только onclick?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

borus, определение функции никакого отношения к событиям не имеет... Если поискать Virtuemart.addtocart по vmprices.js то можно найти:
jQuery(addtocart).on('click', {
    cart: cart
}, Virtuemart.addtocart);

Пользуйся поиском по файлу...

Последний раз редактировалось Rise, 14.12.2015 в 14:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 14:14
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 145

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
borus, определение функции никакого отношения к событиям не имеет... Если поискать Virtuemart.addtocart по vmprices.js то можно найти:
jQuery(addtocart).on('click', {
    cart: cart
}, Virtuemart.addtocart);

Пользуйся поиском по файлу...
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не определяется функция? Batyabest AJAX и COMET 4 13.10.2014 15:42
почему событие срабатывает более одного раза garisson Элементы интерфейса 3 08.11.2012 05:22
Объясните, почему функция работает именно так. Имя Общие вопросы Javascript 36 04.09.2012 17:30
Регулярные выражения. Почему находи именно так? jsuse Общие вопросы Javascript 4 21.11.2011 16:37
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01