Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 06:23
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

caboke,
http://www.puzzleweb.ru/css/pr_animation-direction.php
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 10:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от caboke Посмотреть сообщение
Dilettante_Pro, Единственное, что я не понял - почему-то, если тело скрипта находится выше кнопки «добавить», то скрипт не срабатывает. Не знаете, почему?
Вот так скрипт работает и спереди. Скрипт должен активизироваться после загрузки элементов html
<!DOCTYPE html >
<html>
<head>
<title></title>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>

<style type="text/css">

#st {
  border: 5px solid rgba(0, 143, 255, 0.5);
  width: 200px;
  height: 100px;
  border-radius: 10px;
}
.clicked {
  animation: fade-bodred 3s linear;
}
@keyframes fade-bodred {
  0% {
    border-color: rgba(0, 143, 255, .5);
  }
  50% {
    border-color: rgba(255, 0, 0, 1);
  }
  100% {
    border-color: rgba(0, 143, 255, .5);
  }
}

</style>
<script type="text/javascript">
    window.onload = function () {
        $('.in').on('click', function() {
            $('#st').addClass('clicked');
            setTimeout(function() {
                $('#st').removeClass('clicked');
            }, 3000);
      });	
   }
</script>

</head>

<body>

<a class="in" href="#">добавить</a>
<div id="st"></div>



</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для caboke Посмотреть профиль Найти все сообщения от caboke
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 7

Dilettante_Pro, насколько я понял, он стал работать благодаря тому, что Вы обернули скрипт событием «onload»:

window.onload = function () {
тело скрипта
}

В изначальном варианте это отсутствовало.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

caboke,
Именно. После завершения загрузки html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена класса у отдельного div при нажатии на ссылку Maxim-Ra Элементы интерфейса 6 15.02.2015 12:20
Появление текста при нажатии на ссылку Dalave1998 Элементы интерфейса 1 11.06.2014 19:11
Присваивание класса при нажатии на ссылку skorpeeon Элементы интерфейса 10 25.07.2013 20:07
Изменение класса в <div> при нажатии на него... xmartinesx Общие вопросы Javascript 2 08.10.2010 10:57
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54