Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   $(window).scroll(function() конфликтует с другой функцией (https://javascript.ru/forum/jquery/64172-%24-window-scroll-function-konfliktuet-s-drugojj-funkciejj.html)

alecto 24.07.2016 08:19

$(window).scroll(function() конфликтует с другой функцией
 
Эта функция почему-то конфликтует с кнопкой из набора социальных закладок Pinterest.

$(window).scroll(function(){
		var sticky = $('#nav-topbar')
		var header = $('header')
		scroll = $(window).scrollTop();
		if (scroll >= 400) header.addClass('scrolled');
  		else header.removeClass('scrolled');
		if (scroll >= 480) sticky.addClass('navbar-colored');
  		else sticky.removeClass('navbar-colored');
	});



вот что написал разработчик плагина:
The site's theme has a bug that's overwriting the global window.scroll method and causing issues with anything that depends on it (Pinterest, etc.):
scroll = $(window).scrollTop();
From the file: /wp-content/themes/hueman-child/js/custom.js?ver=4.5.3


данную функцию подключал, чтобы добавлять классы по скроллингу определенным элементам, но оказалось, что скрипт соц.кнопки пинтерест выдает ошибку при нажатии на кнопку:
TypeError: d.w.scroll is not a function
...b.appendChild(a)},structure:function(){d.w.scro ll(0,0),d.s.shim=d.f.make({IFRAME...


если же мою функцию $(window).scrollTop(); удалить, то все начинает работать.
может можно как-то избежать конфликта?



UPD: спасибо всем откликнувшимся.
решено


Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.