Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 14:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anna_Medvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna_Medvid
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Anna_Medvid,
[].forEach.call( document.querySelectorAll('.typeTxtTab'), function(el) {
el.value = ""
});


//[/JS]
это я так понимаю выбирает каждый input class='typeTxtTab'? и применяет к ним function(el)?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anna_Medvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna_Medvid
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Anna_Medvid,
[].forEach.call( document.querySelectorAll('.typeTxtTab'), function(el) {
el.value = ""
});


//[/JS]
Я так понимаю берет каждый input class="typeTxtTab" и применяет к нему функцию el?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 14:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Anna_Medvid,
да
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка на пустоту input Alex_dark74 Общие вопросы Javascript 2 25.03.2016 11:55
проверка input (пожалуйста, помогите) alma95 Общие вопросы Javascript 13 17.02.2015 14:26
Проверка input с одинаковым class igorianru Events/DOM/Window 1 05.11.2013 23:49
Проверка input file dizent jQuery 13 26.09.2013 18:32
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27