Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 14:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Martovytskyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Martovytskyi
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 15

удаление тегов chosen.jquery.js
Помогите, пожалуйста, удалить тег полностью. Есть плагин https://github.com/harvesthq/chosen
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>

    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

    <title>TEGS</title>
[css]
    <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/chosen/1.6.2/chosen.css" rel="stylesheet">

[/css]
</head>

<body>
        <div class="wrapper wrapper-content animated fadeInRight">
            <div class="row">
            <div class="col-lg-5">
                <div class="form-group">
                <label class="font-noraml">ТЕГИ</label>
                <div>
                <select data-placeholder="Выберите город..." class="chosen-select" multiple style="width:350px;" tabindex="4">
                <option value="0">Украина</option>
                <option value="1">Днепр</option>
                <option value="2">Киев</option>
                <option value="3">Харьков</option>
                <option value="4">Львов</option>
                <option value="5">Ужгород</option>
                <option value="6">Кривой Рог</option>
                <option value="7">Полтава</option>
                <option value="8">Суммы</option>
                <option value="9">Кировоград</option>
                </select>
                </div>
                </div>

                </div>
                </div>

            </div>
[js]

    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/chosen/1.6.2/chosen.jquery.js"></script>
    <script>
        $('.chosen-select').chosen({width: "100%"});
    </script>
[/js]

</body>

</html>


Пробовал $(".сhosen-select [value='2']"). remove(); не помогло.

Последний раз редактировалось Martovytskyi, 12.01.2017 в 16:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Martovytskyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Martovytskyi
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 15

полный код http://codepen.io/martovytskyi/pen/wgGpBe?editors=1010
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 15:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Martovytskyi,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

Сообщение от Martovytskyi
Пробовал $(".сhosen-select [value='2']"). remove(); не помогло.
скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс» , скопируй код ниже и вставь перед инициализацией.
$(".chosen-select [value='2']").remove();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Martovytskyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Martovytskyi
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 15

Спасибо, заработало. Теперь отлавливаю в нужном option value, привязываю к "search-choice-close" и аналогично удаляю ul. правильно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 16:42
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Не стоит использовать сhosen
Проект по ходу мертв
Списки неадекватно ведут себя в мобильных сайтах
Используйте вместо него select2
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Martovytskyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Martovytskyi
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 15

Спасибо за наводку, но суть то остается. По клику на "search-choice-close" нужно не скрывать, а удалять? Подскажите, пожалуйста, правильно думаю? Для удаления отлавливаю в нужном option value, привязываю к "search-choice-close" и аналогично удаляю ul.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 17:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Martovytskyi,
не осилил
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Martovytskyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Martovytskyi
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Martovytskyi,
не осилил
спасибо за попытку. Буду дальше пробовать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 21:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Martovytskyi,
попробуйте как-то иначе сформулировать, что вы хотите сделать...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Martovytskyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Martovytskyi
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Martovytskyi,
попробуйте как-то иначе сформулировать, что вы хотите сделать...
При нажатии на крестик "search-choice-close" конкретного option, поймать его value и удалить, чтоб он уже не отображался в выпадающем списке. Извините, если объясняюсь некорректно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Greasemonkey: удаление всех тегов <b> estenha Firefox/Mozilla 1 19.05.2016 20:07
автоматическое удаление скоупа директивы при удаление dom узла FanAizu Angular.js 0 25.08.2015 21:38
DOM модель подсчет тегов документа kent666 Events/DOM/Window 4 17.10.2011 21:51
Перебор вложенных тегов. werdes jQuery 0 27.07.2010 11:51
Удаление HTML тегов в тексте GiveMeABreak Javascript под браузер 0 21.10.2009 19:25