Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2017, 22:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Действия по завершении анимации
Здесь следует обратить внимание на цвет абзаца, это работает так: когда блок скрыт - абзац красный, когда блок появляется - абзац чёрный. Абзац меняет цвет лишь после завершения функции slideToggle(). Но такая проблема: когда блок раскрыт, и при этом нажать на абзац 2 раза, то блок остаётся открытым, а у абзаца цвет красный, а не чёрный. Долго решал проблему уже крайний случай.

https://jsfiddle.net/47du3kwe/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2017, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Aqua77,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
      .q1 {
  height: 300px;
  width: 100px;
  background: black;
  display: none;
}
p {
  float: right;
  background: red;
}
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
$('p').click(function() {
    $('.q1').stop().slideToggle(function() {
      $('p').css({
        background: $('.q1').is(':hidden') ? 'red':'black'
      });
    });

});
});
  </script>
</head>

<body>
 <p>123312</p>
  <div class="q1"></div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поимать окончание анимации и вывести картинку. karssen Элементы интерфейса 2 10.12.2015 16:20
Помогите убрать полосу прокрутки при анимации контента Lifemaster Элементы интерфейса 6 31.07.2015 02:59
Начало анимации с места предыдущей анимации FanAizu (X)HTML/CSS 3 21.03.2014 12:39
Нет прорисовки программной анимации (отрисовывается только конечный результат) AntiVIRUZ Общие вопросы Javascript 1 16.02.2014 18:56
Отмена действия события во время выполнения анимации gunsoy Общие вопросы Javascript 2 12.06.2012 13:27