Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leni_m Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leni_m
 
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 2

owl-carousel плагин
Может кто знает как в этом плагине называется значение кол-ва видимых элементов в карусели, чтобы это значение можно было использовать в моём скрипте?
Так же при зажатии мышкой нету цикличности, а с кнопочками "назад" и "вперёд" она появляется, можно ли её убрать при использовании кнопок, т.е. чтобы была граница у первого элемента и последнего?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 21:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064



http://mel0ne.ru/2016/09/16/owl-carousel-2/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 23:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leni_m Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leni_m
 
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 2

Сообщение от рони

http://mel0ne.ru/2016/09/16/owl-carousel-2/
Я уже смотрел это, и ответов там на вышеуказанные вопросы не нашёл
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 01:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Странник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Странник
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 10

В чём собственно проблема?
$('.owl-carousel').owlCarousel({
loop:true, //безграничная прокрутка
margin:10, // расстояние между элементами
items: 55 // количество картинок в одном слайде
});

Ну и?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Owl Carousel 2 как переместить кнопочки ? Black_Star Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.12.2016 08:56
Миниатюры в пагинации Owl Carousel kos0760 jQuery 5 20.05.2016 00:21
Owl carousel 2 не работает с табами - как поправить? ligisayan jQuery 7 08.05.2016 13:41
Почему не правильно считает номера слайдов в карусели owl carousel 2? ligisayan jQuery 13 22.04.2016 10:22
Owl Carousel в 2 ряда SnezhanaLast Элементы интерфейса 1 07.02.2016 20:45