Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 12:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

pjax back button
использую pjax на сайте с формой фильтрации
на форме есть обычные элементы,и есть специфические например ionRangeSlider
при клике кнопки назад специфические элементы формы дублируются, например ionRangeSlider
проверял,повторной инициализации нету, причем если кликать по ссылкам то дублирования нету
будут идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 10:00
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Не знаю что ответить по вопросу, но у меня есть такая беда:
У меня есть warp-двигатель который мне подарили зеленые человечки. Когда я делаю три невнятных движения руками он светиться зеленым, а должен светиться желтым. будут идеи?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 11:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

согласен может мало инфы но по сути все стандартно
есть область с формой
в форме есть слайдер ionRangeSlider
при первой загрузке я инициализирую слайдер ionRangeSlider
затем после каждого pjax запроса в событии end я снова инициализирую слайдер ionRangeSlider потому что сбрасывается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
back button закрывающий модальное окно p9gehka Мобильный JavaScript 1 18.05.2015 22:47
обработка щелчка по button. тонкие различия с input type=button xtfkpi Events/DOM/Window 2 28.01.2015 23:32
элемент внутри кнопки button FanAizu (X)HTML/CSS 2 15.07.2014 20:44
Суть технология Pjax Lodas AJAX и COMET 7 11.10.2012 15:23
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55