Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 01:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Echkaa17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Echkaa17
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 7

Пересылка таблицы заполненой с помощью jquery в mail.php
пытался с помощью
function drawTable()

Не вышло.
Может будут советы?

<DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Обработчик</title>
	<meta charset="cp-1251">

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

</head>
<body>
<script>

var td;
var kol;
var i;
var summa = 0;
$(function() {

  $("tr:nth-child(n+1)").each(function(indx, tr){

     td = $("td", tr);

     kol = +td.eq(3).html()||0;

     i = kol > 5 ? 1 : 2;

     td.eq(4).html(kol * td.eq(i).html())

     summa += +td.eq(4).html()||0;
     
        });
	$('#display_summa').html('Сумма:' + ' ' + summa ); 

});




</script>

	<form action="mail.php" method="POST">
		<table style="border: 1px solid" cellspacing="0" name="table">
			<tr>
				<thead>
					<th>Артикул</th>
					<th>Стоимость опт</th>
					<th>Стоимость розница</th>
					<th>количество</th>
					<th>итого</th>
				</thead>
			</tr>
			<tr>
				<td>1</td>
				<td>260</td>
				<td>300</td>
				<td>2</td>
				<td></td>
			</tr>
			<tr>
				<td>2</td>
				<td>300</td>
				<td>400</td>
				<td>8</td>
				<td></td>
			</tr>
			<tr>
				<td>3</td>
				<td>380</td>
				<td>420</td>
				<td>10</td>
				<td></td>
			</tr>
			<tr>
				<td>4</td>
				<td>400</td>
				<td>440</td>
				<td>15</td>
				<td></td>
			</tr>
			<tr>
				<td>5</td>
				<td>500</td>
				<td>470</td>
				<td>23</td>
				<td></td>
			</tr>
		</table>
		<h3 id="display_summa"></h3>
		<button>Отправить</button>
	</form>
<style type="text/css">
	th{
		border: 1px solid;
		text-align: center;
	}
	td{
		border: 1px solid;
		text-align: center;
		height: 50px;
		width: 100px;
	}
</style>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 05:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Echkaa17
Может будут советы?
Будут. Товары и прочая ценная снедь на сервере хранится под уникальными идентификаторами, и всю эту снедь контролирует только сервер. Выбор чего-то из этого набора осуществляется посредством формы, на которой производится обмен данными между сервером и клиентом, что позволяет произвести такой обмен даже в случае, если у клиента выключен javascript.

JS к форме это удобный сервис для клиента, что-то просчитать ему, подумать. А уж сервер, и только он, на основе выбранных идентификаторов, зная цену каждого, производит проверку истинности выбора, производит расчет, формирует и отправляет почтовое сообщение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка информации из БД с помощью jQuery herotic jQuery 1 25.07.2010 16:26
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 22:33
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26
jQuery - переключение свойств у таблицы FladeX Работа 2 19.02.2010 11:31
соединение гармошки и таблицы в jquery alexandre jQuery 9 02.04.2009 21:40