Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 20:26
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

Вывести из атрибута одной ссылки и внести в атрибут другой
Что я не так делаю?
Нужно из одной ссылки с классом zoom взять атрибут href и записать его в атрибут другой ссылки с классом link-image
$('.zoom').click(function() {
 var getvalue = $(this).attr('href');
$('.link-image', currentId).attr('href',getvalue);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 20:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

alma95,
currentId что такое? ... без макета по обрывкам кода можно только гадать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 02:29
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

рони,
Извиняюсь, но сам не знаю :-)

Уже решил проблему.
Код выглядит так:
$('.zoom').click(function() { 
var href_for_button = $(this).attr('href'); 
//$('.link-image').attr('href', href_for_button); 
$('.src-image').attr('src', href_for_button); 
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
умножение значение одной ячейки <td> на значение другой ячейтки <td> и вывести ufaclub jQuery 2 14.08.2014 16:22
Как сделать клик по ссылке с другой ссылки или div ? ilyas-> Элементы интерфейса 15 01.08.2013 12:49
Отображение контента одной страницы на другой igo Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 08:21
Как перейти от одной формы к другой не используя header? Белая_Кошка Серверные языки и технологии 4 01.04.2010 02:47
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35