Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 19:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzyaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzyaka
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 24

рони,
Цитата:
я делал фиксированный отступ padding
Так из-за этого и проблема при масштабировании.
А как сделать, чтобы этот отступ при масштабировании тоже менялся?
В % что ли указать? Тока как?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 19:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kuzyaka,
не знаю, нужен специалист по css.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzyaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzyaka
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 24

Сообщение от рони
нужен специалист по css
А в какой ветке они тут живут?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kuzyaka,
картинка для примера
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 19:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от kuzyaka
А в какой ветке они тут живут?
во всех, но скрываются
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 20:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kuzyaka,
установка padding в процентах, похоже не предусмотрена
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzyaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzyaka
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 24

Сообщение от рони
картинка для примера
Ну вот, а говорил, что не знаешь. Это то, что нужно.
А это опять только на продажу? Даже без подсказок?

PS
У меня получилось, только наоборот, не с уменьшением, а с фиксацией размера с помощью опции fitToView:false.

Последний раз редактировалось kuzyaka, 14.03.2017 в 21:14.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 21:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от kuzyaka
А это опять только на продажу? Даже без подсказок?
Сообщение от рони
я делал фиксированный отступ padding: [10, 10, 90, 10], строка 36 по ссылке ниже.
и размер width: 50px;
height: 50px;
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 00:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzyaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzyaka
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 24

рони, спасибо, но вариант с fitToView:false оказался более предпочтительным.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzyaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzyaka
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 24

рони, а можно как-то узнать какая кнопка перехода (следующий или предыдущий) была нажата В ТЕКУЩЕМ элементе fancyBox, т.е. ДО перехода на следующий или предыдущий элемент?

Последний раз редактировалось kuzyaka, 21.03.2017 в 17:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с AJAX Sergio022 AJAX и COMET 24 09.08.2014 23:50
Fancybox много картинок z0rgoyok Элементы интерфейса 0 25.02.2012 03:50
fancybox + слайдер на jQuery mantgomery jQuery 1 03.02.2012 21:03
Слайдер не отрабатывает несколько картинок SinX Элементы интерфейса 1 15.05.2011 22:28
Fancybox 1.2 и доп. скрипт Nevil jQuery 3 20.01.2011 12:37