Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wreck-It-Ralph Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wreck-It-Ralph
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 13

Нужен способ постоянной проверки строки
Скидываю код вместе HTML. Нужно, чтобы проверка срабатывала постоянно, когда букв нет в div'e. На деле выходит, что код исполняется один раз и не реагирует до следующей перезагрузки. Буквы пропадают, когда, перейдя на другую страницу, возвращаешься обратно. Поэтому мне нужна постоянная проверка.

<html>
<head>
<title> Тест </title>
<script>

  $(function() {
    var a = $('div').text();
    if(/[^\D]/.test(a)) {
      $('div').append(' текст');
    }
  });

</script>
</head>
<body>
  
  <div>123</div>

</body>
<html/>

Последний раз редактировалось Wreck-It-Ralph, 22.03.2017 в 20:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 19:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Wreck-It-Ralph,
не осилил.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 20:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wreck-It-Ralph Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wreck-It-Ralph
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 13

рони,
это о чем именно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 20:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Wreck-It-Ralph,
не понял ваше сообщение
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wreck-It-Ralph Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wreck-It-Ralph
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 13

рони,
изменил описание проблемы выше
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 20:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Wreck-It-Ralph,
а что изменяет содержание div, может в него и добавить проверку или рыть MutationObserver
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 20:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Wreck-It-Ralph
Буквы пропадают, когда, перейдя на другую страницу, возвращаешься обратно.
а почему они не должны пропадать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wreck-It-Ralph Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wreck-It-Ralph
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 13

рони,
этот блок заменяется другим при переходе, а обратно возвращаясь блок теряет добавленный текст. И это все без перезагрузки происходит, поэтому код не исполняется.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 21:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Wreck-It-Ralph,
не помогу, не могу представить такое
Сообщение от Wreck-It-Ralph
код не исполняется
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Способ заключать в строки psiklop Общие вопросы Javascript 12 04.03.2015 15:47
Объединить три конструкции проверки полей в одну golopogos Элементы интерфейса 0 27.01.2015 10:04
Нужен скрипт проверки фомы tminov Работа 3 13.02.2013 09:16
Какой код нужен для строки (фото) Alfinavi Элементы интерфейса 1 02.08.2012 01:57