Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikoshot Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikoshot
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 35

добавить класс через наличие другого класса у элемента
Помогите плиз..
if ($('button.tell-me').hasClass('tell-me')) {
		$('.product-thumb').addClass('grayscale');
	} else if ($('button.but_add').hasClass('but_add')) {
		$('.product-thumb').removeClass('grayscale');		
	} else {
		('.product-thumb').removeClass('grayscale');
	}


выполняется первое условие - добавляется класс , но потом не уберается..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 15:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от nikoshot
выполняется первое условие - добавляется класс , но потом не уберается..
Потому и не убирается, потому как оно всегда выполняется...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 08:17
Аватар для kupidon
Аспирант
Отправить личное сообщение для kupidon Посмотреть профиль Найти все сообщения от kupidon
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 69

У тебя же по сути одно условие: наличие класса 'tell-me' добавляет класс 'grayscale' , а его отсутствие удаляет класс 'grayscale'

значит просто у тебя есть 'tell-me' и else не выполняется уже
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить класс для элемента snovapavel Общие вопросы Javascript 6 04.08.2016 00:15
Подскаите как менять класс у елемента в зависимость от класса другово елемента NirVanea Общие вопросы Javascript 4 10.09.2015 13:51
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33