Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Miraliko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miraliko
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 4

Конверт в обджект
Ув. форумчане , подскажите пожалуйста:

Выбиваю в консоль :
ui.helper.each(function(index, value) {
				console.log(value);
			});


получаю в консоле
<div class="dragmenu ui-draggable" style="z-index: auto; transform: scale(1); left: 392px; top: 250px;"><h3 class="ui-draggable-handle">Foto3 menu</h3><img src="img/3.jpg" width="100px" height="100px;" id="img3"></div>


Понимаю что мне надо присваивать в переменную X параметр value дальше вот не знаю какая встроенная функция конвертириует полученные данные в object.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 19:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Miraliko,
а чем вас ui.helper не устраивает, как обьект?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 19:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Miraliko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miraliko
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 4

хочу получить .length
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 20:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Miraliko,

ui.helper.length
=== 1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конверт HEX в ANSI фонарик Общие вопросы Javascript 5 11.10.2015 09:20