Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2017, 13:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

как заполнить данными из массива динамические поля
Добрый день есть динамические поля вот пример https://jsfiddle.net/mvfLsmvb/. Пускай для примера их всего будет три. я заполняю их значениями, жму кнопку "запросить файл" мне возвращаются данные в виде массива массивов, каждый из которых соответствует динамическому полю, скажите как внести эти данные в каждое динамическое поле. Я для примера привел массив в итоге должно получиться
первое поле 'первое значение'
второе поле 'второе значение'
третье поле 'третье значение'
спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2017, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

prog77,
id="prizName" - id должны быть уникальными http://htmlbook.ru/html/attr/id

Если существует связь между id и номером элемента в массиве - то по этому признаку и заполняете элементы

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 18.07.2017 в 14:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2017, 15:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Dilettante_Pro,
Это нужно каждому полю идентификатор присвоить отдельный или это можно сделать используя количество полей?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2017, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

я что-то не очень поняла, что нужно сделать, но вдруг угадала:
var arr=[];
$('.form-control').each(function(){
    arr.push($(this).val());
});

alert(arr);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2017, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Manyasha,
Не так но вы мне все равно помогли спасибо
var arr=[
        ['первое значение'],
        ['второе значение'],
        ['третье значение']
        ];
var i=0;
$('.form-control').each(function(){
    $(this).val(arr[i][0]);
    i++;
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2017, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

prog77,
каждый элемент должен иметь уникальный идентификатор.
При создании элементов можно использовать в идентификаторе порядковый номер элемента, соответствующий номеру элемента в массиве - и по этому признаку потом заполнять поля
Manyasha,
Сообщение от Manyasha
я что-то не очень поняла, что нужно сделать, но вдруг угадала:
- все с точностью до наоборот - не из полей в массив, а из массива в поля
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.07.2017, 15:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

prog77,
var arr=[
        ['первое значение'],
        ['второе значение'],
        ['третье значение']
        ];

$('.form-control').each(function(i){
    $(this).val(arr[i][0]);
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.07.2017, 15:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064


var arr=[
        ['первое значение'],
        ['второе значение'],
        ['третье значение']
        ], control = $('.form-control').get();
arr.forEach(function(el,i) {
  control[i].value = el[0]
})
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.07.2017, 12:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнить поля формы из таблицы Frost-56rus Общие вопросы Javascript 1 05.11.2015 01:25
Как изменить поля в модели? Или как пересоздать модель? Risa ExtJS 3 20.02.2015 12:47
Как будет правильнее, два варинта обработки массива. MininAS Events/DOM/Window 12 19.03.2013 10:43
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
Динамические создание полей ввода и заполнение их данными vitasya Events/DOM/Window 2 29.03.2009 23:51