Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 11:05
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 145

Почему нет строк у таблицы?
Здравствуйте!

Есть верстка таблицы:
<table class="table table-striped table-hover" id="fsscanres">
		<thead>
			<tr>
				<th width="5%">№</th>
				<th width="5%"><input type="checkbox" name="checkall-toggle" value="" class="hasTooltip" title="" onclick="Joomla.checkAll(this)" data-original-title="Выбрать все"></th>
				<th width="90%">Путь к файлу</th>
			</tr>
		</thead>
		<tbody>
			<tr>
				<td width="5%">№</td>
				<td width="5%"><input type="checkbox" name="checkall-toggle" value="" class="hasTooltip" title="" onclick="Joomla.checkAll(this)" data-original-title="Выбрать все"></td>
				<td width="90%">Путь к файлу</td>
			</tr>
					</tbody>
		<tfoot>
			<tr>
				<td colspan="3">
					<div style="float:left;">
<div class="pagination pagination-toolbar clearfix">

	
	
			<input type="hidden" name="limitstart" value="0">
	
</div>
</div>
					<div style="float:right;"><select id="limit" name="limit" class="inputbox input-mini" size="1" onchange="Joomla.submitform();">
	<option value="5">5</option>
	<option value="10">10</option>
	<option value="15">15</option>
	<option value="20">20</option>
	<option value="25">25</option>
	<option value="30">30</option>
	<option value="50" selected="selected">50</option>
	<option value="100">100</option>
	<option value="0">Все</option>
</select>
</div>
					<div style="clear:both;"></div>
				</td>
			</tr>
		</tfoot>
	</table>

Я успешно выбираю таблицу в js как:
var tbl = jQuery("#fsscanres");

Почему следующий после этой строки код:
var rws = tbl.rows;

возвращает undefined в rws?
jquery v1.12.4
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от borus
Почему следующий после этой строки код:
var rws = tbl.rows;
Потому что tbl это JQ объект и свойства rows у него нет. jQuery("#fsscanres")[0] тогда будет доступно, так как tbl при этом будет DOM объектом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 11:26
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 145

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из таблицы в БД c помощью AJAX smart-create AJAX и COMET 4 29.12.2016 20:44
Рассуждение на тему кастомных тегов. А почему бы и нет? FINoM Оффтопик 11 08.08.2015 00:34
Генерация таблицы из JSON Lemme Общие вопросы Javascript 34 23.07.2015 21:55
фильтрация .csv таблицы br1ck Элементы интерфейса 0 13.11.2013 08:35
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41