Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для emptyindorill Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyindorill
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 73

Вывести колличество дочерних элементов второго уровня
Добрый день.

Есть список.

В этом списке в каждом блоке 1 уровня есть блок 2 уровня, и у этого блока несколько дочерних блоков.

Таких блоков, первого уровня, несколько.

Подскажите пожалуйста, как в каждый отдельный первый блок вывести количество дочек его же дочернего блока второго уровня?

Пробовал через .lenght/.size но не могу додуматься как сделать так что бы для каждого отдельного первого уровня считалось отдельно.

Подскажите пожалуйста?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

https://jsfiddle.net/xa2kqwx9/17/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 19:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для emptyindorill Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyindorill
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 73

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
https://jsfiddle.net/xa2kqwx9/17/
Блин.

Я был близок)

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 19:58
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Рабочий вариант на чистом JS )

window.onload = function(){
	var lvl1 = document.querySelectorAll('.lvl1');
	var divs = document.querySelectorAll('.lvl1 p');
	for(var i = 0; i < lvl1.length; i++){
		divs[i].innerHTML += lvl1[i].children[1].children.length
	}
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 19:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для emptyindorill Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyindorill
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 73

Сообщение от void() Посмотреть сообщение
Рабочий вариант на чистом JS )

window.onload = function(){
	var lvl1 = document.querySelectorAll('.lvl1');
	var divs = document.querySelectorAll('.lvl1 p');
	for(var i = 0; i < lvl1.length; i++){
		divs[i].innerHTML += lvl1[i].children[1].children.length
	}
}
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор дочерних элементов Grendel Элементы интерфейса 3 25.08.2014 14:52
Как удалить класс всех дочерних элементов? Jeremen Events/DOM/Window 8 01.09.2012 20:43
Блокировка событий всех дочерних элементов moreo Элементы интерфейса 4 26.05.2012 23:58
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
JS-окна второго уровня sobol_noobz Events/DOM/Window 7 24.08.2009 10:28