Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Retro_1477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Retro_1477
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 113

Создание таблицы
Как создать таблицу 10x10 с помощью jQuery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Retro_1477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Retro_1477
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 113

внутри элемента div с id field1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Retro_1477
Как создать таблицу 10x10 с помощью jQuery?
Можно просто воспользоваться методом .html()
https://jquery-docs.ru/html/#html2

Просто передав ему строку с тегами такой таблицы...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Retro_1477
внутри элемента div с id field1
$('#field1').html(htmlText);

Где htmlText строка с нужными тегами таблицы...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Retro_1477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Retro_1477
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 113

можно как-нибудь через циклы?
Просто у меня огромная таблица и в ней табуляция с отступами
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Retro_1477
можно как-нибудь через циклы?
Разумеется можно!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Retro_1477
у меня огромная таблица
10х10 это огромная таблица?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Retro_1477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Retro_1477
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 113

хех)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Retro_1477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Retro_1477
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 113

как сделать таблицу 10x10 внутри тега?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Retro_1477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Retro_1477
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 113

Вот мой код, но он не запускает цикл создания строк и столбцов
document.getElementById('player1_field').innerHTML+='<table>';
for (var i=0; i<10; i++){
	document.getElementById('player1_field').innerHTML+='<tr>';
	for (var j=0; j<10; j++){
	document.getElementById('player1_field').innerHTML+='<td></td>';
}
	document.getElementById('player1_field').innerHTML+='</tr>';
}
document.getElementById('player1_field').innerHTML+='</table>';
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание таблицы DivMan Элементы интерфейса 38 10.08.2016 20:34
Динамическое создание таблицы SQL Ambient Общие вопросы Javascript 7 19.07.2016 22:25
Чтение файла + создание динамической таблицы Lexx32 (X)HTML/CSS 1 11.09.2013 13:25
Динамическое создание таблицы. Проблема с ИЕ Rain Элементы интерфейса 8 24.09.2012 10:46
Создание элементов под выбранной строкой таблицы Kitana Элементы интерфейса 4 05.09.2011 14:14