Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2019, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

При остановке музыки запустить функцию
Используется html5 тег аудио

<audio class="audiofon" autoplay="autoplay"<source type="audio/mpeg" src="/images/stories/muzz/tiger.mp3" controls> Тег audio не поддерживается вашим браузером. Обновите браузер или <a href="/images/stories/muzz/tiger.mp3" >Скачайте песню</a></audio>


Мне нужно занести переменную в куки при остановке плеера. Но пока просто вывести алерт.

Подскажите, пожалуйста, почему не срабатывает такой код

$(".audiofon").on("paused", function() {
            alert("Audio paused");
        });


Заранее спасибо за уделенное мне время.

Последний раз редактировалось Ленча, 23.01.2019 в 13:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2019, 13:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ленча,
pause
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2019, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

Что-т я затупила Огромное спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как запустить функцию при отображении элемента в окне браузера? Kostushko Events/DOM/Window 6 27.09.2010 11:03
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Запустить при заргузке код между <script></dcript> YISHIMITSY Events/DOM/Window 1 14.02.2010 01:32
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49