Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2019, 14:03
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Список с суммированной ценой
Приветствую.

Подскажите, есть 3 списка с ценой и кнопкой заказать, нужно чтобы при нажатии на кнопку заказать , была цена одного списка, и общая цена суммировалась при выборе нескольких.

Буду признателен, за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2019, 14:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ramzes94,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2019, 15:09
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Вот разметка html для примера, вот что добавить js вопрос?

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<style>
			body {
				font-family: arial
			}

			.list {
				text-align: center;
			}

			.list ul {
				padding: 0;
				width: 100%;
				margin: 0;
			}

			.list li {
				display: inline-block;
				width: 14%;
				outline: 2px solid #eee;
				padding: 15px;
				margin: 5px;
			}

			.list li p {
				font-size: 18px
			}

			.list li a {
				font-size: 16px
			}

			.order {
				text-align: center;
				background-color: #fbfbfb;
				padding: 20px 0;
				margin: 20px 0 0;
			}

			.order table {
				margin: 0 auto;
			}

			.order table tr td {
				border: 1px solid #eee;
				padding: 10px;
			}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div class="list">
			<ul>
				<li>
					<p><strong>1</strong> руб.</p>
					<a href="#">Заказать</a>
				</li>
				<li>
					<p><strong>2</strong> руб.</p>
					<a href="#">Заказать</a>
				</li>
				<li>
					<p><strong>3</strong> руб.</p>
					<a href="#">Заказать</a>
				</li>
				<li>
					<p><strong>4</strong> руб.</p>
					<a href="#">Заказать</a>
				</li>
			</ul>
		</div>
		<div class="order">
			<table>
				<tr>
					<td>цена</td>
					<td>количество</td>
					<td></td>
				</tr>
				<tr>
					<td>1</td>
					<td><input type="number"></td>
					<td><a href="#">х</a></td>
				</tr>
				<tr>
					<td>3</td>
					<td><input type="number"></td>
					<td><a href="#">х</a></td>
				</tr>
			</table>
			<div class="summ">
				<p>Общай сумма: <strong>4</strong></p>
			</div>
		</div>
		<script>
		
		</script>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 09:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ramzes94,
не понимаю описания.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 15:16
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Есть продукция c ценой и кнопкой заказать - при нажатии на кнопку заказать должен появляться список выбранной продукции, у каждой продукции в списке должно быть количество, от которой суммируется общая цена.

А вот так ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной динамический список. oneplus Элементы интерфейса 17 14.08.2015 22:42
Ext.form.ComboBox, как принудительно обнулить выпадающий список? martinelli ExtJS 4 10.07.2012 12:23
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40