Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Пара вопросов по OwlCarousel (https://javascript.ru/forum/jquery/77815-para-voprosov-po-owlcarousel.html)

PolarWolf1 25.06.2019 02:48

Пара вопросов по OwlCarousel
 
Добрый вечер. Возникло пару вопрсов по сабжу.

В качестве навигации по слайдам добавил select, к селекту прикрутил событие change. При вызове события все работает, но в консоль вываливается ошибка:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'name' of undefined
at n.<anonymous> (owl.carousel.js:1)
at HTMLDivElement.r (jquery-3.2.1.js:1)
at HTMLDivElement.dispatch (jquery-3.2.1.js:1)
at HTMLDivElement.m.handle (jquery-3.2.1.js:1)

Вроде как какая-то проблема с пространством имен, но как ее пофиксить понять не могу, подскажите, пожалуйста.

В общем поэкспериментировал, карусели не нравится сам <select>, т.е. даже если добавить самый простой селект, типа такого:
<select>
<option>1</option>
<option>2</option>
</select>

То при выборе любого пункта вываливается ошибка, что приведена сверху... ничего не понимаю.



Второй вопрос уже решил.

PolarWolf1 25.06.2019 23:47

В общем ошибку убрал добавив код перед косячными местами:
if(!e.property) { return; }

Лучше ничего не придумал.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.