Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2020, 14:07
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Изменение значения при выборе чекбокса
Добрый день! есть блок с числом, нужно что бы при выборе чекбокса оно увеличивалось.
let imunSistem = parseInt($('#imunSistem .value').text(), 10);

$(function(){
    $('#vopros-1 input:checkbox').on("change", function(){ 
    
        $('#vopros-1 input:checkbox:checked').each(function(index, element){
            var add = parseInt($(element).val(), 10); 
            if(!isNaN(add))
                imunSistem += add;
            });
         $('#imunSistem .value').text(imunSistem);
    })   
})


вот оно увеличивает, а когда снимаешь галочку обратно не возвращает значение.. так и истается с +1, опять выбираем опять увеличивается на 1.. как это разрулить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2020, 14:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

face2005,
let current = parseInt($('#imunSistem .value').text(), 10), imunSistem = current;

$(function(){
    $('#vopros-1 input:checkbox').on("change", function(){
        imunSistem = current;
        $('#vopros-1 input:checkbox:checked').each(function(index, element){

                imunSistem += +element.value || 0;
            });
         $('#imunSistem .value').text(imunSistem);
    })
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2020, 15:37
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стиля всех одинаковых классов при наведение(клике) dmitriy39reg jQuery 10 03.02.2015 14:27
Изменение value при выборе radio кнопки DarkMilkMan Общие вопросы Javascript 13 26.01.2015 20:53
Изменение selecta при выборе option ainur777 Общие вопросы Javascript 1 10.01.2015 16:23
Изменение значения input при клике по ссылкам rammstein jQuery 11 18.10.2013 20:37
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53