Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2020, 18:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для VasyOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от VasyOK
 
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 31

Подскажите: как обернуть одним контейнором несколько других?
Приветствую специалистов по jQuery!

Подскажите: как обернуть несколько контейнеров одним?

Т.е. привести
<div class="imya">Имя</div>
<div class="familiya">Фамилия</div>


к виду
<div class="full_name">
  <div class="imya">Имя</div>
  <div class="familiya">Фамилия</div>
</div>


Пробовал так:
$('<div class="full_name">').insertBefore('.imya');
$('</div>').insertAfter('.familiya');

и так:
$('.imya').html(function() {
  return ''<div class="full_name">' + $(this).html();
})

$('.familiya').html(function() {
  return $(this).html() + '</div>';
})

и так:
$(".imya, .familiya").wrapAll("<div class="full_name"></div>");


пока не получилось

болванка: https://jsfiddle.net/PlayboyZP/z39voeny/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2020, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от VasyOK
и так:
$(".imya, .familiya").wrapAll("<div class="full_name"></div>");
Ошибку устраните и все заработает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2020, 20:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для VasyOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от VasyOK
 
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 31

так (кавычки изменил)?:
$('.imya, .familiya').wrapAll('<div class="full_name"></div>');


все равно не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2020, 20:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от VasyOK
все равно не работает

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">.full_name{
      border: 1px solid red;
  }

  </style>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
$('.imya, .familiya').wrapAll('<div class="full_name"></div>');
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="imya">Имя</div>
<div class="familiya">Фамилия</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2020, 23:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для VasyOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от VasyOK
 
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 31

Спасибо. Все работает. Видимо проблема в моем бекенде.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать несколько блоков в созданном блоке Biotoxsin Общие вопросы Javascript 2 26.01.2020 17:32
подскажите с кодом обернуть элементы.. face2005 jQuery 4 29.05.2019 15:04
как обернуть страницу во фрейм если она не хочет? Kvark Элементы интерфейса 19 07.08.2013 15:46
Подскажите как быть в данной ситуации Saffoniy Общие вопросы Javascript 9 10.01.2013 01:37
как завернуть несколько функций в одну syegorius Общие вопросы Javascript 3 21.09.2012 01:25