Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   добавлять val а не переписывать его (https://javascript.ru/forum/jquery/83127-dobavlyat-val-ne-perepisyvat-ego.html)

ufaclub 22.09.2021 19:54

добавлять val а не переписывать его
 
есть скрипт


'onUploadComplete' : function(file, data, response) {
					
		
			$("#file_other").val(file.name);

			},





при загрузке множества фотографий происходит постоянное перетирания значение #file_other

а мне нужно чтобы они просто добавлялись с разделителем ,



т.е на выходе имели бы просто значение file1.jpg,file2.jpg, .......... fileN.jpg

ufaclub 22.09.2021 19:56

еще в конце есть функция
'onUploadComplete' : function(event,queueID,fileObj,response,data) { }




может в ней как раз добавить одну строку которую получили выше

Aetae 22.09.2021 20:00

Ручками. В js не существует "добавления" примитивов, есть только переписывание. (Да, конструкции вида a+=b - это просто сокращение для a = a + b, не более.)

var $fileOther = $("#file_other");
$fileOther.val($fileOther.val() + ',' + file.name);

ufaclub 22.09.2021 20:07

спасибо! работает!

ufaclub 22.09.2021 20:15

только строка начинается с запятой


,20210909_153430.jpg,20210909_153430.jpg,20210909_ 153430.jpg,20210909_153430.jpg


как сделать чтобы не с запятой начиналась строка?

подскажите пожалуйста.

Aetae 22.09.2021 20:24

var $fileOther = $("#file_other");
var prev = $fileOther.val();
if(prev) prev += ',';
$fileOther.val(prev + file.name);


Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.