Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 19:56
Аватар для flash12320
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flash12320 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flash12320
 
Регистрация: 18.09.2020
Сообщений: 14

Обернуть блоки div по три элемента
Подскажите можно ли модернизировать данный код, чтобы оборачивать по три элемента в блоке:

<script>$('.item').wrapAll('<div class="sort-table">');</script>



Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 20:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

flash12320,
https://javascript.ru/forum/jquery/3...e-5-div-2.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 20:45
Аватар для flash12320
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flash12320 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flash12320
 
Регистрация: 18.09.2020
Сообщений: 14

Спасибо, рони
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переместить картинку из одного div элемента в другой KamalovRadik jQuery 1 11.02.2012 20:14
Обернуть все элементы, до определённого элемента dom majahead jQuery 6 30.03.2011 18:15
Плавный Drag & drop div элемента rootking Events/DOM/Window 10 07.09.2010 13:03
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Подгрузка элемента из div через Appendto Vitaly jQuery 5 24.06.2009 10:54