Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 09:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Новостной слайдер на bxslider
Доброго времени суток. Ребята, подскажите, пожалуйста, как реализовать задумку.
Слайдер на основе http://bxslider.com/examples/thumbnail-pager-1
Планируется организовать новостной слайдер так, чтобы справа в блоке отображались заголовки новостей с превьюшками, а слева в блоке сам слайдер. На данном этапе макет сверстан и возникла небольшая проблема, нужно выводить под слайдером слева краткое содержание новости при нажатии на какую-либо справа новость. В слайдере bxslider выводится содержимое title – и в него нельзя вставить ссылку с подписью Подробнее… Скажите, как можно поместить вместо title блок с содержимым.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 10:11
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Подключить какой-либо из плагинов, которых можно найти множество по "html looltip" или "popup hover"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 10:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Можно немного подробнее… Можете посоветовать, какой легче будет и как его корректно подключить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 10:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Всем спасибо, вопрос решен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер на bxSlider malsyst Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 13 22.03.2016 12:28
Слайдер во время загрузки страницы v.v.dankiv jQuery 0 14.04.2013 11:16
Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р. stixia007 jQuery 21 27.03.2013 22:44
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14