Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Как отменить масштабирование слайдера? (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/46308-kak-otmenit-masshtabirovanie-slajjdera.html)

borus 05.04.2014 12:53

Как отменить масштабирование слайдера?
 
Здравствуйте.

Есть слайдер на странице, который при уменьшении разрешения экрана или размеров окна браузера сохраняет число картинок в полосе, путём их пропорционального масштабирования. Число видимых картинок(назовём N) задается в админке и в php хелпере происходит вычисление css стилей(размеры слайдера).
Есть желание заставить его просто уменьшать число выводимых картинок вместо их масштабирования.

Главный вопрос: 1. как это можно сделать?
Хотя бы алгоритм. Что вижу я:
а. отменить калькуляцию встраиваемых в <li> стилей(там задаются размеры li тегов)
б. убрать в хелпере расчёт ширины слайдера, которая потом навязывается в виде подключаемого css
в. всё?...
Есть также вопросы:
2. сайт/modules/mod_djimageslider/assets/slider.js - это он пересчитывает и встраивает встраиваемые стили для <li> элементов?
3. Как вышеуказанный js файл привести к человекочитаемому варианту, чтобы там попытаться отключить изменение стилей <li> тегов?

krasovsky 21.04.2014 08:00

1,а,б все можно сделать.
юзать документацию этого плагина/допиливать под себя - http://dj-extensions.com/documentation/dj-imageslider или просить того кто это сделает за вас.
2 вероятно
3 скачать не минифицированную версию


Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.