Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Heisenberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heisenberg
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 4

Как распарсить данные с помощью React.js?
Здравствуйте, подскажите, кто знает!
С сервера приходят следующие данные: html(чтоб отобразить теги, я написал div на русском): "<див>{{name}} и приходит json {"name": "Vasya"} Вопрос: как с помощью ректа мне распарсить эти данные и отобразить див Vasy /див? Делаю так:
module.exports = React.createClass({
     getInitialState: function () {
         return {
            previewData: {}, // здесь приходит {"name":"Vasya"}
            previewHtml: {}  // здесь html "<div>{{name}}</div>"
    },
    getTemplateDataStore: function (event, previewData) {
        this.setState({
            previewData: previewData
        });
    },

    getTemplateHTMLStore: function (event, previewHtml) {
        this.setState({
            previewHtml: previewHtml
        });
    },
    render: function () {
        return // ?????????? как отоброазить <div>Vaysa</div>? 
    }
    },
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 16:43
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

{ this.state.previewData.name }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Как связать данные с нескольких форм FAG Элементы интерфейса 0 24.10.2012 15:56
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
как вытащить(засунуть) данные из(в) mysql таблички l-liava-l Оффтопик 1 23.09.2012 21:31
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11