Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 10:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для galiog Посмотреть профиль Найти все сообщения от galiog
 
Регистрация: 28.04.2016
Сообщений: 17

Использование ReactJS в многостраничных сервисах
Всем доброго времени суток!
Хотел бы узнать о применении реакта в многостраничных сайтах. Почитал про него, понял как собирать на нем одностраничные приложения. И вообще его идея мне очень понравилась.
Но вот такая ситуация: создаем мы например многостраничный сервис использую какой-либо php фреймворк. Есть соответственно верстка страниц. И вот хочу я на главной странице вывод какого-нибудь слайдера реализовать на React. Получается в верстке я просто вставляю пустой блок и уже в реакте создаю компонент, описываю его и вывожу на страницу в нужное место.
Так вообще делают? Т.е. Применять реакт для создания отдельных элементов сайта это правильный подход? Или для таких случаев есть другие подходы?
P.S. Заранее извиняюсь за возможную техническую не грамотность. К рассмотрению реакта приступил совсем недавно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 11:37
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
Или для таких случаев есть другие подходы?
Для таких случаев есть jQuery.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AgRuN Посмотреть профиль Найти все сообщения от AgRuN
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 5

React, как правило, предусматривает flux архитектуру при которой react выполняет роль вьюшки и обновляется при изменении стейта, познакомься с Redux и тогда сразу станет понятно как правильно использовать React, а для создания отдельных компонентов лучше использовать jQuery плагины
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript. Уровень 3в. Серверное программирование на Node.js maxy666 Node.JS 8 10.08.2014 00:36