Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Vue.js router - не работают стрелки назад / вперёд в браузере (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/76819-vue-js-router-ne-rabotayut-strelki-nazad-vperjod-v-brauzere.html)

EvgeniySaschenko 17.02.2019 17:49

Vue.js router - не работают стрелки назад / вперёд в браузере
 
Всем привет!

Разрабатываю сайт на Vue.js, столкнулся с проблемой - при попытке вернутся на предыдущую страницу стрелками назад / вперед в браузере - остаётся текущая страница (данные в компоненте не меняются).

Url в браузере меняется программно, при нажатии на кнопку выполняется такой код (При нажатии на кнопку меняется url и обновляются данные компонента):
this.$router.history.push(`/movie/uid/${chosenMovie.uid}`);


Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста как это можно исправить?

EvgeniySaschenko 19.02.2019 23:51

Решил оставить как есть, тему можно считать закрытой.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.