Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2021, 18:29
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

gsap.td is not a function
Кто может подсказать, что я делаю не так при подключении GSAP библиотеки?

Подключаю в HTML-файле
<script defer src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/gsap/3.0.5/gsap.min.js"></script>
    <script defer src="main.js"></script>


В Js-файле
gsap.td('.selector', {

});


Сразу выдает ошибку

Uncaught TypeError: gsap.td is not a function
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2021, 20:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ну и? Откуда ты взял это .td? Может ты имел ввиду .to?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2021, 12:04
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Блин... Слов просто нет. Это у меня совсем уже мозги не туда вчера работали. Спасибо большое!))). Сам не знаю, как я так лоханулся. Ошибка исчезла. Вопрос закрыт)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дурак Навсегда! VооDоо Ваши сайты и скрипты 20 30.07.2019 23:50
научите пользоваться массивами!!!! Вася Задунайский Элементы интерфейса 3 09.05.2016 01:09
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 15:03
сабытие Onchange serrrgggeee Javascript под браузер 1 25.09.2014 10:11
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12