Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.07.2022, 10:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для CryNet Посмотреть профиль Найти все сообщения от CryNet
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 148

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
я бы сделал как-то так только через class component
О, спасибо. А почему классы?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.07.2022, 17:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,573

CryNet, текущий компонент, имхо, плохо читаем.
В классе данные и "действия" можно раскидать по разным методам улучшив его читаемость.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.07.2022, 19:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для CryNet Посмотреть профиль Найти все сообщения от CryNet
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 148

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
CryNet, текущий компонент, имхо, плохо читаем.
В классе данные и "действия" можно раскидать по разным методам улучшив его читаемость.
Разве смешивают классы и компоненты? Никогда просто такого не видел, если это не старый проект
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.07.2022, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,573

Сообщение от CryNet
Разве смешивают классы и компоненты?
Есть functional component, есть class component. И первое, и второе является компонентом.

Лично я не вижу проблем, чтобы использовать как первые так и вторые в проекте единовременно, если этому есть рациональное объяснение.
Другое дело, если на проекте изначально принято писать компоненты в функциональном стиле, а вы адепт классовых компонентов и любой незначительный компонент пишете в этом стиле.

Возможно кто-то из здесь присутствующих более опытных коллег поделится своим опытом и мыслями по этому поводу.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.07.2022, 10:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для CryNet Посмотреть профиль Найти все сообщения от CryNet
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 148

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Есть functional component, есть class component. И первое, и второе является компонентом.

Лично я не вижу проблем, чтобы использовать как первые так и вторые в проекте единовременно, если этому есть рациональное объяснение.
Другое дело, если на проекте изначально принято писать компоненты в функциональном стиле, а вы адепт классовых компонентов и любой незначительный компонент пишете в этом стиле.

Возможно кто-то из здесь присутствующих более опытных коллег поделится своим опытом и мыслями по этому поводу.
Ага, я понял. Спасибо. Ну мы на работе юзаем только функциональные компоненты.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.11.2022, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rockzzstud Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockzzstud
 
Регистрация: 24.11.2022
Сообщений: 1

CryNet, зачем вам понадобилось проверять одно единственное поле на корректность введенных пользователем данных?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как осуществить валидацию только выбранных полей формы? Tomas jQuery 2 18.02.2011 06:44
Как перейти от одной формы к другой не используя header? Белая_Кошка Серверные языки и технологии 4 01.04.2010 02:47