Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2008, 07:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brother Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brother
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 1

Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку
Подскажите как из скрипта перейти на ссылку?
Или ссылку где можно посмотреть свойства объекта "document"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2008, 09:50
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Для перехода по ссылки из скрипта:
<script language='Javascript'>
    function reload() {location ="...url..."}; setTimeout('reload()', 1);
</script>


Второй вопрос не понял. Объясни точнее, что надо
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34