Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Athlet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Athlet
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 1

Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал?
Привет профессионалам!
Нужно, чтобы текст, который печатается в функции js_function() не исчезал сразу, а остался на веки вечные.

<script type="text/javascript">
function js_function()
{
if (document.myform.myvar.value.length > 0)
{
document.myform.submit();
}

var d = document.getElementById('print');
d.innerHTML = "Some message or table drawn here";
}
</script>

<form name="myform">
<input name="myvar" type="text" />
<input type="button" value="Send" onclick="js_function()" />
</form>

<div id="print"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 02:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а что это за форма и что там выводится при submit?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24