Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 16:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alucard456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alucard456
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 7

Нужна помощь в расшифровке JavaScript
изначально код выглядел так


<script language="JavaScript" type="text/javascript">

var play_txt = window.opener.playlist;
var title =window.opener.document.title;


document.write("<head><title>" + title + "</title></head><body bgcolor=\"#000000\">");

document.write("<div align=\"center\"><object id=\"aosvideo\" type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"http://animeonline.su/player/videofiles/video_07.swf\" height=\"600\" width=\"800\"><param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\"><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"><param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\"><param name=\"wmode\" value=\"opaque\"><param name=\"movie\" value=\"http://animeonline.su/player/videofiles/video_07.swf\"><param name=\"flashvars\" value=\"st=http://animeonline.su/player/videofiles/style_main.txt&amp;pl=" +play_txt+"\"></object>");







</script>

После Alerta второго document.write
надпись pl=" +play_txt+" поменялась на pl=2iob3gRLvaFB2xz40am82xm4vIyzvcwV0dJhkitLk548kft LtQnltgtlOgZmtFJH0dwhUahX3Iw1vIolGArr
вот мне и нужно как-то расшифровать вот ету часть ... все махинации идут от Cюда там нажмите смотреть онлайн в опщем надеюсь на вашу помощь бо я голову уже сломал... и если не трудно способ как вы это расшифровали
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 18:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

сайт грузит мой проц на 100%
работать бесплатно в таких условиях я не собираюсь
сам возись с ним
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 02:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alucard456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alucard456
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 7

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
сайт грузит мой проц на 100%
работать бесплатно в таких условиях я не собираюсь
сам возись с ним
За ответ хоть спасибо , если не секрет сколько же стоит расшифровка одной строчки
"Интересно проц чтоли 200 mhz? =)"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 02:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alucard456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alucard456
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 7

вот еще кое что интересное нашел в файле http://animeonline.su/player/aos_func.js (думаю это важно но поскольку я от JS далековат немогу оценить степень важности и что именно оно толком делает но думаю меня интересует строка function getplaylist() но из ниже написанного я так и непонел как он бере этот PlayList и откуда

function aosNewWin()
 {
   var winTop = (screen.height / 4) - 125;
   var winLeft = (screen.width / 4) - 125;
   var windowFeatures = "width=820,height=610,";
   windowFeatures = windowFeatures + "left=" + winLeft + ",";
   windowFeatures = windowFeatures + "top=" + winTop;
   newWindow = window.open("http://animeonline.su/player/newwin.html",'_blank',windowFeatures);
}

//Новое окно

function getplaylist()
{
  if (typeof(newWindow) == "undefined" || newWindow.closed == true)
   {
    alert("No window is open");
   }
   else
   {
   playlist = newWindow.play;
   }
}


function aosNewWinPromo()
 {
   var winTop = (screen.height / 4) - 125;
   var winLeft = (screen.width / 4) - 125;
   var windowFeatures = "width=820,height=610,";
   windowFeatures = windowFeatures + "left=" + winLeft + ",";
   windowFeatures = windowFeatures + "top=" + winTop;
   newWindow = window.open("http://animeonline.su/player/newwinpromo.html",'_blank',windowFeatures);
}


function getpromo()
{
  if (typeof(newWindow) == "undefined" || newWindow.closed == true)
   {
    alert("No window is open");
   }
   else
   {
   promo = newWindow.play;
   }
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 08:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Alucard456
За ответ хоть спасибо , если не секрет сколько же стоит расшифровка одной строчки
от 10-20$, в зависимости от сложности ихней защиты.
правда за эти деньги я уже не просто "расшифрую" строчку, а проведу достаточно полный анализ, и скажу как, и возможно ли крутить видео с этого сайта на своем (вы ведь это в итоге хотите?)
Сообщение от Alucard456
Интересно проц чтоли 200 mhz? =)"
1.61 Гц
1 ГБ оперативы
вот такие вот руки у разработчиков сайта.
разумеется, что эффект разный в разных бразуерах, но факт что в мозилле(+фаербаг, разумеется) сайт достаточно долгое время виснет(потому все-таки можно работать с ним с наполовину загруженным процом)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alucard456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alucard456
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 7

факт в том что мне не видео надо с етого сайта п Playlist для плеера уппод... (а еще вероятно там кроется секрет как видео с рутуба брать в уппод) а вот еще что интересно я нашел видео (которое правдо не работает) в котором плей лист этот не зашифрован... (кстати этот шифр абсолютно одинаков во всех видео)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 10:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alucard456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alucard456
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 7

во вот тут видео не пашет но плей лист не зашифрован... http://animeonline.su/anime-sub/tv-s...goon-the.html#
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 01:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alucard456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alucard456
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 7

слушай обьясни мне вот ету функцию

function getplaylist()
{
if (typeof(newWindow) == "undefined" || newWindow.closed == true)
{
alert("No window is open");
}
else
{
playlist = newWindow.play;
}
}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 01:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Alucard456 Посмотреть сообщение
слушай обьясни мне вот ету функцию

function getplaylist()
{
if (typeof(newWindow) == "undefined" || newWindow.closed == true)
{
alert("No window is open");
}
else
{
playlist = newWindow.play;
}
}
если не открпывалось, либо было закрыто окно, ссылка на объект которого содержится в newWindow, показать alert
если окно все-же есть, то присвоить переменной playlist значение из переменной play окна newWindow
Alucard456
эта задача не для вашего уровня знаний.
вам надо как минмиум уверено владеть JS-ом, уметь обращатся с фаербагом(а возможно еще и с Fidler-ом), и возможно иметь утилиты для декомпиляции флеша, и уметь бегло читать обсфуцированный Action Script
это для того чтобы понять и взломать их защиту.

для того чтобы же реализовать поулченные знания, и поместить плейлист на своем сайта, вам понадобятся либо знания JS, либо знания PHP, в зависимости от ихнего типа защиты.
либо вообще выкачивать специальным скриптом эти видео файлы себе(есть и такая защита.например на ютубе)

Итог:
либо поднаберитесь опыта, прежде чем браться за такую задачу, либо заплатите профессионалам, чтобы они решили за вас эту проблему.
PS я указал минимальный ценовой порог на свою работу в данном направлении.
после окончательной оценки, сумма может возрасти в пару раз
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 15:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alucard456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alucard456
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 7

лан и на том сенк)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
JavaScript - нужна помощь (студентке) SunnyGirl7773 Общие вопросы Javascript 11 08.05.2010 15:50
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Нужна помощь по JavaScript!!! TehnoMag Общие вопросы Javascript 7 26.08.2009 15:08