Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 23:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Ищу библиотеки для работы с 3D
Ищу библиотеки для работы с 3D

Библиотеки для работы с трёхмерными векторами, там AddVector, VectorDotProduct, VectorCrossProduct, NormalizeVector, VectorLength и т. д. В общем все стандартные.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 09:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

Ежели чего найдешь
скинь ссылку пожалуйста. Интересно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 10:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Нашёл пока вот такую вот библиотеку: http://sylvester.jcoglan.com/#download

Вот ихнее API по векторам: http://sylvester.jcoglan.com/api/vector#rotate

Но, к сожалению, там нет никаких примеров. Скажем есть функция чтобы создать вектор ( var v = Vector.create([6,2,9]); ), а как изменить его части, например, изменить 2 на 7 - не нашёл.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 17:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Совсем глухо?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу скрипт для работы с bbcode mTzen Общие вопросы Javascript 3 13.09.2010 07:17
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Ищу драйвер для Mootools 1.11->1.2 Serg_pnz AJAX и COMET 0 10.06.2009 11:52
Ищу скрипт для вставки на страницу чата Relle Firefox/Mozilla 3 14.05.2009 11:08