Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2008, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Бесякин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бесякин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 2

обновление фрейма iframe
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой о помощи, т.к. простейший скрипт отказывается работать наотрез.

Код:
<html><head><title> New Document </title></head>

<body>
<iframe src="reloaded_frame.html" width="500" height="200" name="dt" id="dt"><p>see</p></iframe><br><br>
<input type="button" onclick="window.dt.refresh();" value="refresh"><br>
</body>
</html>
Кнопка refresh должна обновить фрейм, но почему-то выдает ошибку. Помогите, плиз!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2008, 21:33
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ты пытаешься обновить html-элемент, а надо обновить окно, которое находится внутри него, которое доступно через свойство contentWindow
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2008, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Бесякин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бесякин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 2

не работает
Нет, этот вариант тоже не подходит. Все равно не работает. Пишет "Разрешение отклонено".

<html><head><title> New Document </title></head>

<body>
<iframe id="dt" src="http://some_site.ru"></iframe><br>
<input type="button" value="refresh" onClick="document.getElementById('dt').contentWindow.location.reload();">
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Бесякин, 28.04.2008 в 11:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2008, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Бесякин
Пишет "Разрешение отклонено".
Потому что нельзя управлять фрэймом с документом с другого домена.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2008, 14:55
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

вот не помню точно как это делается,
но как то так,
document.all.dt.document.reload();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 15:04
Обращение к содержимому динамически добавляемого фрейма Esciloner Элементы интерфейса 4 21.06.2007 14:15