Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igorpurgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorpurgen
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 10

не работает конструктор в lightbox когда указываешь переменную с точкой
Добрый день! Не подскажите ли Вы в чем могла бы быть проблема. У меня перестает работать конструктор в lightbox когда указываешь переменную с точкой, например help.close, не знаю даже как с этим бороться.

Вот пример кода, который пашет:

Код:
$(function(){
    $.Lightbox.construct({
        show_linkback: false,
        text: {
            image: 'Фотография',
            of: 'из',
            close: 'Закрыть',
            closeInfo: 'Вы можете щелкнуть в любом месте вне изображения, чтобы выйти из просмотра',
            download: 'Загрузить фотографию'
        }
    });
});
когда добавляю help.close настройки перестают работать. Сразу скажу, что я не специалист, но проблему решить хотел бы)))))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А куда вы её добавляете, мы должны догадаться сами.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 09:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igorpurgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorpurgen
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 10

Я ее добавляю примерно так, аналогичный код, но только с добавленной переменной:

Код:
$(function(){
    $.Lightbox.construct({
        show_linkback: false,
        text: {
            image: 'Фотография',
            of: 'из',
            close: 'Закрыть',
            closeInfo: 'Вы можете щелкнуть в любом месте вне изображения, чтобы выйти из просмотра',
            download: 'Загрузить фотографию',
            help.close: 'После добавления этой переменной настройки конструктора перестают работать'
        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 09:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Возьмите help.close в кавычки. Только непонятно, что вы этим добиться хотите.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 10:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igorpurgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorpurgen
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 10

Да это перевод англоязычных надписей. Не помогает, хоть и параметры не слетают, но тот которой в кавычках не хочет показываться. Я руководствовался вот этой статьей по внедрению данной штуки: http://itforweb.com/content/e137/ на всякий случай)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Скорее всего надо так.

$(function(){
    $.Lightbox.construct({
        show_linkback: false,
        text: {
            image: 'Фотография',
            of: 'из',
            close: 'Закрыть',
            closeInfo: 'Вы можете щелкнуть в любом месте вне изображения, чтобы выйти из просмотра',
            download: 'Загрузить фотографию',
            help: {close: 'После добавления этой переменной настройки конструктора перестают работать'}
        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 10:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igorpurgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorpurgen
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 10

Блин, а Вы умны))) я бы никогда не догодался бы, знаний нема. Вам огромное спасибо за помощь и поддержку. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 17:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igorpurgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorpurgen
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 10

Все ок, все пашет, но один косячок я не могу себе позволить пропустить, мой lightbox почему то странно работает в Opera и Google Chrome. Это проявляется только когда впервые открываешь изображение. Если закрыть и опять открыть, то все ок. Итак, в чем проблема? А в том, что при первом окрытии галереи изображение уезжает вниз, т.е. на самый возможный низ. В google chrome это еще не так палевно, но в Opera он дофига уезжает. Самое главное что если закрыть и открыть то все ок, изображение открывается ровненько, по центру. Дэк вот, народ, если кто сталкивался с такими фишками, то не могли бы Вы мне подсказать как решить этот вопрос. Мне кажется все таки это проблема верстки и мне тогда сюда вопроса надо задавать))) Вообщем все равно спасибо большое, классный форум))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 18:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igorpurgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorpurgen
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 10

Скришот, может пригодится... http://s014.radikal.ru/i328/1010/f6/008bb5c4d298.jpg
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igorpurgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorpurgen
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 10

Типа, хорошо, было бы если открывалось по центру, т.е. более выше, как в остальных браузерах...))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LightBox + ajax = Не работает ((( xmartinesx jQuery 2 11.10.2010 16:32