Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 12:08
Аватар для gglmgl
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gglmgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от gglmgl
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2

Обрезка строки до (после) определенного символа
Не могу решить такую проблему, есть строка вида "1,22". Как ее можно разделить на два числа? slice не подходит потому что числа могут быть от 1 до 9999
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 12:12
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Используйте split()
(function () {
    var example = '1,22'.split(',');
    alert(example[0] + ' - ' + example[1]);
})();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 12:12
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

var arr = "1,22".split(",");
alert(arr);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 12:14
Аватар для gglmgl
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gglmgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от gglmgl
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2

Спасибо большое, то что надо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CoddX Посмотреть профиль Найти все сообщения от CoddX
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 7

спасибо!!! очень кстати ))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 17:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

(function() {
	var t = "1,22";
	var firstNum = parseFloat(t);
	var secondNum = t.replace(firstNum+',','');
	alert(firstNum);
	alert(secondNum);
})();

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вбор числа после определенного символа в строке Jekel Серверные языки и технологии 2 21.03.2010 13:17
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
[JavaScript] получение данных из адресной строки после знака # GiveMeABreak AJAX и COMET 2 16.09.2009 00:36
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50