Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 18:31
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

Mac OS и странные вещи в ней
Добрый вечер обитатели форума
Столкнулся с такой вот проблемой:

Динамически создаю скажем тег input прописываю ему самые обычные атрибуты, везде все шикарно и замечательно Но тут выходит на поле Mac OS и в любом браузере этой оси у меня когда фокус на этом input'e перед ним ставится курсор и моргает

Честно сказать я даже не знаю как гуглу задать вопрос, что бы поискать ответ вот и пишу вам кто знает подскажите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

а да я забыл добавить что input это не как поле ввода а как кнопка то есть там нету поля ввода

пока все молчали я тут подумал, а можно ли убрать вообще курсор из инпута при фокусе?затея вообще дурацкая но вдруг можно и вдруг сработает))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 19:27
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

ридонли не подходит
это я забыл дописать)) извините конец дня голова уже ни какая
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 22:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Так все-таки что у тебя - поле ввода или кнопка?

Молчат, потому что не до конца ясна суть проблемы. Выспись и перепиши

Ах да, прочти мою подпись.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

вот смотрите есть вот такая вот кнопка
<input type="button" value="Next &gt;" onclick="f_appTypeGoNext(event);" class="cbNextButton" id="NextButton">
в винде все хорошо а на маках, если сделать фокус на нее то перед надписью "Next &gt;" появляется курсор и все время моргает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 230

Это везде так или только в сафари? Проверял вендовый сафари и другие браузеры под мак?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:32
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4,723

Может там тупо включен курсор.(он в обычном тексте появляется?)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

В том то и прикол, что это во всех браузерах на маке.
Если у кого то есть мак можете сами посмотреть зайдите на
caspio.com нажмите customer login и нажмите new во вкладке DataPages.

Почему то мак определяет input не, как кнопку, а как поле ввода.
Кстати там все создается динамически, может, как раз в этом и есть проблема.

Я ни как не могу понять, как это он их не понимает и думает, что это input text а не button
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

Aetae
Что вы имеете введу под "Может там тупо включен курсор"
Курсор появляется перед input с typo="button"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 230

а с <button/> он себя так же ведёт или по другому? как ведут себя кнопки в других приложениях?(подозреваю оконный менеджер)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сворачивающееся меню (аккордеон). Странные вещи StormMan Элементы интерфейса 2 09.06.2010 04:56