Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2008, 18:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для buhuru Посмотреть профиль Найти все сообщения от buhuru
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 3

Кросдоменный обмен данными
Из фрейма из одного домена "servise-domain.com" нада передать немножко данных в родительский фрейм другого домена "my-page.com".
Через анкер . теория
Практика:
definedParentLocation = "http://my-page.com/index.html"
parent.location = definedParentLocation +"#some_data";


В IE6 FF2 - работает
В IE7 - открывается новое окно с содержимым первого фрейма(my-page.com) ! :confused:

Последний раз редактировалось buhuru, 21.08.2008 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2008, 19:02
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

parent.location из неизвестного домена прокатит???:eek:

Безопасность в глубоком дауне...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2008, 19:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для buhuru Посмотреть профиль Найти все сообщения от buhuru
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 3

покатит если только!! анкер в локейшине поменять ))
чтоб такой трансфер заработал - нада контролить обе странички
так что не все так плохо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2008, 20:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

parent.location.hash = "some_data";
м?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2008, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для buhuru Посмотреть профиль Найти все сообщения от buhuru
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 3

неа (((
документы в разных доменах.
То, что локейшну можно изменить анкер - чистый трик.
Фактически брузеры не "замечают" если в адресной строке меняеться анкер - то-есть никаких действий как будто и не происходило )))
Собственно все и работает, кроме IE7
Мне вовсе непонятно - почему броузер выполняет действие, аналогичное window.open() ??? там где этого никак ожидать нельзя ((((.
Вопрос может быть больше касаеться фреймов (я ситуацию обрисовал вкратце, чтоб веселее ).
Скажем так : как модно заставить фрейм открыться в новом окне ???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмен ссылками... Systemnik Сайт Javascript.ru 1 23.04.2008 18:49