Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2008, 13:25
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку.
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. Можно ли такое сделать с помощью Джавы Скрипт ???

Заранее благодарен !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2008, 21:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

можно. например так:
текст_1<span id="must_delete">текст_2</span>
<button onclick="window.getElementById('must_delete').innerHTML=''">delete</button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2008, 21:05
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Gvozd,
window.getElementById()

TypeError: window.getElementById is not a function.

Правильно вот так:
document.getElementById()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2008, 21:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Извините. лето удалось на славу.))))
И как-то даже и не думает отпускать
Уже начали забыватся элементарные вещи
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2008, 10:19
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Большое спасибо Вам за столь быстрый ответ !!!

Подскажите ещё:
Как теперь показать ту часть текста которую убрали ?

Заранее благодарен !
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для designovermatter Посмотреть профиль Найти все сообщения от designovermatter
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 3

Опиши подробнее как ты хочешь, ну или где хочешь использовать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.10.2008, 07:55
jsch
 
Сообщений: n/a

ответ
текст_1<span style="" id="must_delete">текст_2</span>
<button onclick="document.getElementById('must_delete').style.display='none'">hiden</button>
<button onclick="document.getElementById('must_delete').style.display='inline'">show</button>

или
текст_1<span style="" id="must_delete">текст_2</span>
<button onclick="document.getElementById('must_delete').style.visibility='hidden'">hiden</button>
<button onclick="document.getElementById('must_delete').style.visibility='visible'">show</button>

в зависимости надо ли заполнять пространство скрываемого текста или нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Не подскажите, как убрать подчеркивание ссылки href? Forgott Общие вопросы Javascript 1 20.05.2008 11:47
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36